Пахнет август Яблочным Спасом...

Елена Соломонова
Пахнет август Яблочным Спасом,
Дышит светом, любовью Божьей,
Разливаясь ярким окрасом —
Дивный дар, ни на что не похожий!

Сколько ласки, тепла, простоты
В этих тихих мгновениях лета...
Кротким ликом земной красоты
Будет осенью сердце согрето...

18 августа 2021

Художник - Оксана Федорончук