Нет смысла

Наталия Гасилова
Больше не вижу я смысла
Что-то пытаться менять,
Совместная жизнь- укоризна!?
Зачем нам друг с другом страдать?!?

Жизнь так быстротечна мой милый,
Былого уже не вернуть.
И, если уж честно, были надежды,
Мы разные слишком - в этом вся суть.

Нам просто казалось, что были
Друг друга достойны… но нет…
Судьба словно бы будто
В сказку дарила билет.

К чему сейчас распри, ссоры???
Ведь не было их изначально…
К чему бросаться в укоры???
Все сложится феноменально…

Хотела любовь я растить к тебе
Всю жизнь… И дарить без остатка,
Но вижу , что нет у тебя в ней нужды…
И нет в ней недостатка…