Лабиринты

Елена Савосина
Лабиринты судьбы, что запутали нас,
Мы понять не смогли. Ни тогда, ни сейчас.
Ты уверенно шёл. Я же шла наугад.
Но я так же, как ты, не боялась преград.

Я на юг, ты на Север. Опять невпопад.
Среди зёрен и плевел блики лампад.
Оба верили в свет. Но ушли в темноту.
Ты – по сторону эту, я – по сторону ту.

Я искала свой путь. Медитировал ты.
Но никто не заметил знаков судьбы.
Разрывала реальности магия слов.
Лабиринты, как жизнь состоят из углов.

(05.08.2021 г.)