Пожелание любимой

Шурик Ткачёв
Моя милая не дуйся
Вот Я пришёл к тебе опять.
Спи мой Ангел, не волнуйся
Тебя я буду охранять.
Плечи я твои поглажу
Целую нежно и любя
Счастьем сердце твоё смажу
Голубка милая моя.
Будь всегда такой счастливой
Сияли чтоб твои глаза
Будешь ты моей любой
Ты путеводная звезда.