кинозал. ряд последний

Эльвира Альшина
кинозал. ряд последний. но мне нет до фильма дела,
весь сеанс мысли только о нём. и я так волнуюсь.
мне б скорее признаться, изрядно скрывать надоело.
подбирая слова, я по-прежнему им любуюсь.

наконец расскажу, чувств какая внутри палитра,
купидон попал в цель, и моя раскололась броня,
но на этом моменте предательски выйдут титры,
вслед за ними из зала поспешно сбегу и я.