Fur Alina

Игорь Готти
Я никогда и ничего, прекрасней не услышу,
Того когда ты рядом спишь и тихо дышишь.
Над нами млечный путь,Новокузнецка крыши,
Алина ты гашиш, ты опиум,
Ты океан что все темней, а волны в нем все выше.