Жёлтые цветы осени

Ольга Игнатьева 2
В жаре солнца догорает август,
Закрома наполнили плоды,
И вобрали солнечную радость
Жёлтые осенние цветы.

Засвистит печальною свирелью
Мудрая природы немота,
Мягкою распишет акварелью
В жёлтые осенние цвета.

Облетят до будущего лета
Желтые осенние сады,
И забудутся зимою где-то
Жёлтые осенние мечты.