Уйду в запой

Сергей Карпович 3
В кабаке напьюсь я пива светлого
И пойду по бабам как ходок
Пусть мозги в тумане дурь приметная
Но за то не буду одинок...

Пусть меня целуют девки пьяные
Утону в грехах забыв про боль
Мне порою нравятся развратные
Как хлебнуть борща  подсыпав соль...

Под гармонь исполню песни разные
Выдавив слезу уйду в запой
Пусть меня целуют безобразные
Для кого чья жизнь давно отстой...

Всех я угощу гуляйте падшие
Вам не привыкать скулить про боль
У каждой проституки жизнь печальная
Только сука душу мне не тронь...

Всех я угощу мои развратные...
Вам со мной сегодня повезло...
У моей любви дороги разные
Но по ней иду смертям назло...

Оторвусь от жизни с вами гадкие
Станет мне на время хорошо
Для меня запой стена от разума
А для вас запой как ремесло...