Скорый визит

Лариса Монова
Солнышко осенью жарко не светит,
с лёгкой прохладой приходит рассвет.
Различие с летом не трудно заметить,
дождик печальный проложит свой след.
Жду перемен этих я с нетерпением,
мне с осенью милой легко так дышать.
Я наслаждаюсь чудесным явлением,
придётся берёзкам наряд свой менять.
И в разноцветном убранстве природа,
в яркости красок рябины горят.
Будет всегда по душе время года,
где снова грустит золотой листопад.