Гуру

Катерина Беркутова
Шесть дней Тарханкута
Учитель суровый:
Дыханье держите!
Вам это не ново!

Коленка на камне?
Не стоит страданий,
Ваш паттерн походки
Побольше стараний!

Подвигайте тазом,
Не так сексуально!
Ну что непонятно?
Все просто банально.

Подышим квадратно.
Ладони прижмите.
Здесь хныкать не надо-
До обеда молчите.

От тела к сознанию
Плывите, ходите,
В наборе движений
Вы дух обретите!

Не слышу вопросов,
В глаза надавите.
Немножко, до боли,
Мультяшки смотрите.

Я сильно люблю вас,
Коплю упражнения,
Чтоб вместе успешно
Придти к просветлению!