Берег солнца. Жанр - Русская народная

Ольга 71
     1 куплет

О как же добраться мне с силой могучей
До берега солнца счастливой судьбы
И брошенный якорь с мечтой недотрогой
Укажет мне пристань где буду я жить

И брошенный якорь с мечтой недотрогой
Укажет мне пристань где буду я жить

      2 куплет

И выйду на землю немного качаясь
Уверенным шагом спою для тебя
Чтоб милый увидел и сердцем поверил
Что лучше меня никого не найти

Чтоб милый увидел и сердцем поверил
Что лучше меня никого не найти

       3 куплет

Дорога дорога тянулась годами
Дорога усталых протоптанных троп
Но жизнь все равно вновь меня не сломала
Живу и пою с сердцем русской души

Но жизнь все равно вновь меня  не сломала
Живу и пою с сердцем русской души

         15.08.21