Бой 19. 08. 2021

Энрике Батисто
Силы, собрав в кулак, я начинаю бой,
Между добром и злом, значит с самим собой,
Очень коварен враг, зубы его остры,
Жертву, по сторонам, ищут глаза-костры.

РЕФРЕН
Рыщет, свищет, хочет украсть,
На человека внезапно напасть,
Ты почувствуешь холод в ногах,
Сердце окутает мертвенный страх.

Перед тобой весы, чаши зла и добра,
Что ты положишь в них, время пришло, пора,
Хватит кривить душой, маску сними с лица,
Это последний бой, страшный бой до конца.