990. Шутка графомана- 2

Владимир Дубровский 3
    Там не затянешь туже пояса,
    И ни к чему личины или маски,
    Выходит "чудо-юдо" телеса,
    А все другое бабушкины сказки.
    Там короли не спорят с босяком
    И нет в ходу мошеннических практик
    Плеяды душ бессонным косяком
    Вращаются в бескрайности галактик.
    И если это только не вранье,
    Коль все равны бесценно, бестелесно,               
    Коль смысла нет бороться за свое,
    То, быть там больше дня неинтересно.