Груз лет

Людмила Тутова
Царственно идут
За плечами годы.
Торопясь, не ждут
Хорошей погоды.

Шагать бывало
Трудновато порой.
Очень уставала,
Но не роняла строй.

Уже не спросишь,
С них ничего давно.
По жизни носишь
Их грузом всё равно.
19.08.21.