Мир дыханье твоё

Стефка Модар
19.08.2021 г.

МИР—ДЫХАНЬЕ ТВОЁ

Я тобою гордился
Где-е-то внутри 
И любовью лечился 
В ночи до зари. 

(Мне) тебя не хватало
Прости уж меня
Ночи было (мне) мало
Как, впрочем, и дня.

(Ты) искрою пылала
Жгла сердце моё
О, если б(ы-ты) знала—
Мир—дыханье твоё.

Не вижу, не слышу
Если ты не в мозгу
Гляжу в свою нишу
Ищу там, не лгу.

Тобою одною
Я жить лишь хочу
Связали судьбою
Люблю—не шучу…

Мой мир –одинокий
Когда нет тебя
Как бездна—глубокий
Тону в нём, любя.

Прошу вслух, родная
Будь в мире моём 
В потерянном рае
Мы будем вдвоём.

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)