Карнавал Очарования Ордена поэтов - 9229

Август Май
Карнавал Очарования Ордена поэтов
06:50
Публикация номер 9229

Призываю всех, и Рыцарей прежде всего - начать подготовку к Яркому Карнавалу Поэзии Очарования - Празднику без даты, Празднику Поэзии,который жизненно необходим всем пишущим и читающим Поэзию - в масках ли, даже не в медицинских, в Рыцарских доспехах, в сияющих нарядах или рваной джинсе - надо собрать свою бразилию без диких обезьян, без бандер-логов, нам всем надоевших в наших цветущих всесезонно джунглях стихотворчества,  каждый может выйти на Проспект Поэзии Очарования на Большой Карнавал.

От Круглого Стола Карнавала Очарования -

Рыцарь Август Май, поклонник Королевы Поэзии