бултыхай рад

Роман Кугельброт Тресков
на празднике святого панибрата
на дне единства звёзд и шантрапы
летальный случай
обнулён диктатор
в заслуги ткнули пальцем из толпы
вознагражденье будет за улики?
страна притихла
слухами полна
улики подозрительно безлики
сквозь их немногость правда не видна.
чьим был мятежный безымянный палец
никто не скажет
к бабке не гадай...
зол комиссар Освальдо Раскопалес
ведь табельный собакен Бултыхай
сожрал
о б ъ е к т ы   
д а к т и л о с к о п и и