Три Спаса...

Виктор Назёмнов 2
***
Пока что август ещё в силе,
дождями радует, теплом…
Три Спаса Веру укрепили –
Злой вирус мы переживём…
*
Всё светлое в душе как прежде
нам даст настрой на оптимизм…
Жить невозможно без Надежды…
Враждебен людям пессимизм…
    ***                19/08-2021

Снимок из интернета