Глаза наверх

Глафира Старцева
Глаза наверх, там вижу радость.
Что нарисует завтра Он?
Был весел Бог или несчастен -
Цвета покажут божий сон.

Любой твой цвет, кладу на сердце
Мне близок каждый краски след,
Ведь тем же самым что и небо
Нарисовал меня Твой свет.

Я снова буду акварелью-
Вернусь когда-то к тебе я.
И из меня ты нарисуешь
Цветы и небо и моря.