Помидоры

Аксель Ткачев
Любовь, морковь и помидоры?
А может всё таки закат
Плюс классный вид на море
Или огромный водопад?

Ну иль хотя б прогулка
По улице вдвоём...
Всю прелесть переулка
Увидим и пройдём