Осень жизни

Владимир Борисов 9
Осень жизни, такая вот печалька
Осень жизни, сюрпризом  жадной чайки
Вдруг приземлится в волосах
Седою прядью на висках

Осень жизни зашла багрянцем в душу
Осень жизни, как моряку на суше
Куда бы путь ни намечал
Придёшь на собственный причал

Осень жизни, прими, как дар природы
Осень жизни, пройдя сквозь все невзгоды
Цени с подпалиной листок
Её последний лепесток
             Припев:
Куда иду уже не знаю, но иду
И где споткнусь я на свою беду
Никто не знает, где конец
У жизни, мной построенной, венец
19.08.2021