Очнись

Елена Гарячук
Исход луны
И пепел над ущельем
Зарёй повис закат
Исхода дня.
И тишина,
Ревут деревья,
Спасения ждут
Когда сама
Природа лечит
Травму
В том времени,
Склоняя путь...
Вот так роняя
Ищем...
День ото дня...
Набатом колокол звучит:
Очнись ты ото сна!
 8:52 19-08-2021 года