Удивительное завтра

Калина Лист
Зачем ушло так быстро моё завтра?
А с ним сегодняшнего дня любовь....
Оно в раскладе - черви -  было картой
Теперь, увы, лишь пики в рытый ров.

Ты мне дарил надежду, веру, счастье,
Знал  все шаги  по жизни наперёд,
Но разгрозился гром, пришло ненастье
И жизнь свой поменяла везде код.

Я, как младенец, заплутав в дороге,
Иду, ползу, но с радостным лицом.
Встречают разные меня пороги,
Но ни один не будет , как твой дом.

Зачем ушло так быстро моё завтра?
Моя печаль даёт  забвение.
Твои орешки - изумрудом ядра
Не для меня на удивление.

Другая "белка" копит эти  камни,
Нанизывая изумруд на нить.
И каждый вечер на шашлык бараний
Приходят волки к вам, из леса, выть.

Ты  даришь ? ... удивительное завтра!
Той, что с тобой живёт теперь, сейчас?
Да, ты не знаешь, что твой сын за парту
Сядет , как ты, когда-то, в первый раз.