Мысли в слух

Александра Момот
Если смотреть на жизнь под другим углом, со стороны, мы все когда-то были влюблены, но была ли любовь настоящей, и можно ли с уверенностью сказать что она была первой и последней…
Нет, не можем, как бы ты не страдал от любви и как бы не мучился, она все равно забудется и ты, встретишь, как ты мог уже подумать ту настоящую любовь до гроба на века …..
Но, что то опять случается  и ты, опять один и опять те же мысли, есть ли та любовь ,что пишется в книгах или снимается в фильмах…..
Скажу честно  ее нет, все просто есть любовь только к детям, и то не всегда бывают моменты, что  и их не любишь, а потом, боясь своих мыслей, бежишь к ним,  целуешь со слезами на глазах
И боишься своих мыслей….
А как же любовь к родителям к мужу?
Но и  тут есть нюанс, а вы любите их или просто благодарны и счастливы.
Всегда или только в определенные моменты ?
По любому у вас и ненависть к ним была ну вот и вся ваша любовь, мы любим только счастливые моменты и все, и если они вас обидят вся ваша любовь быстро уйдет
Ладно, а как же муж спросите меня, ведь замуж выходят по любви да по любви, но долго она продержится, а потом что привычка, боязнь остаться одной, дети, кому я буду нужна, вдруг не кто, не полюбит. И я не знаю не одного человека, который не думал бы об этом.
Вот и где тут любовь, все просто любовь глупое слово, которое водит нас за нос и кому то везет он, ее испытывает, но не думаю что раз и на всю жизнь
И как говориться всегда, чем сильнее мы любим, тем быстрей забываем …...