95. Любви - все возрасты покорны

Лидия Гржибовская
"Любви - все возрасты покорны",
Мы в жизни это слышали не раз,
Старички возможно, смехотворны,
Но от любви расцветают, подчас...

Вот уже улыбка заиграла,
И стали выразительней глаза,
Видно это их пора настала,
Любовь соединили небеса...
***
Смехотворна их любовь, кто-то скажет...
За такие, за слова - Бог накажет,
Запоздалая любовь одиноких сердец,
Им возраст не помеха и жизни не конец...
  01.03.2020 11:36