95. Ох, эта вредная заноза

Лидия Гржибовская
Ох, эта вредная заноза,
Сердечко колет по ночам,
Жизнь без любви, сплошная проза,
Отдам я всю печаль стихам...

Поплачут пусть они строкАми,
Пусть ноют, воют и скулят,
Взмахну обидам всем - руками.
Улыбчив будет милый взгляд...

И пусть обидчик виновато,
Себя пытаясь оббелить,
Тебя люблю, шептал и плакал....
Без тебя не смогу прожить...

Моя заноза вмиг исчезла,
Душа вздохнула так легко...
Его измена - эта бездна,
Осталась очень далеко...

Я без него пойду по жизни,
Изменщики мне не нужны,
Спокойными все стали мысли,
В покое тёплой тишины...
   15.02.2020 18:45