95. Я не люблю потёмки

Лидия Гржибовская
Я не люблю потёмки,
люблю души я свет,
все наши чувства ломки,
в душе оставив след,
от тех людей бездушных,
что лезут в душу к вам,
лживо - равнодушных,
говорю им - стыд и срам...