Прекрасна осень

Инесса Пинязик
Уже заметно - день короче,
А ночь длиннее,тоже красота.
И холоднее стало ночью -
Прохладе скажем только - да!

Да! Жаль, конечно, будет лета -
Оно проходит  всё  быстрей...
Но!Осень тоже ждём с приветом,
Всё это важно,в каждый день!

Природа не стоит на месте,
Как жизнь,что Богом нам дана!
Теперь о осени слагаем песни,
Она прекрасна!Знаем мы всегда!

Уже настало время винограда,
И молодого терпкого вина...
И ночь прекрасна,и звёзд паденье...
О! Как прекрасна осенняя пора!