95. Бывает так - не спишь ночами

Лидия Гржибовская
Бывает так - не спишь ночами,
Всё мысли вертишь, так и сяк,
Всё можешь выразить словами...
А утром - все слова пустяк...

И от обиды взвыть охота,
Всё в уме ведь разложила,
Вновь утром - мысли как болото...
Где же их я утопила...

Опять сижу и вспоминаю,
Пытаюсь мысль свернуть в клубок,
Их не терять я так мечтаю,
Потеряно так много строк...