Ах, лето!..

Ирина Бойцева -Другая
Чем пахнет лето?.. Тёплыми деньками?
Горячим солнцем? Речкой и песком?
Озёрной гладью? Счастьем под ногами,
где бегаем с тобой мы босиком?..
Особенный летает запах всюду...
Лови его и медленно вдыхай...

Ах, лето, запах твой, подобно чуду,
нам снова открывает двери в рай...

16.08.2021