***

Иван Валерьевич Петухов
А может быть былую жизнь мне лучше позабыть
Всех тех, кому я вовсе небыл очень дорог
Зачем любить людей которые не могут просто быть
И все мои дела для них, лишь пыли грязной ворох

Я не стыжусь риторики и отступлений
И продолжаю жить, как научила меня жизнь моя,
Но я не потерялся, и не растерял своих стремлений
И знаю я - удача и любовь, еще не отвернулись от  меня.

Взгляну опять в блокнот, как раньше,  и без капельки сомнений,
Опять перечеркну давно  обсосанные строчки,
К себе вопросов, действий, и глубоких откровений,
И в разом станут не нужны когда-то не поставленные точки.

Иван Петухов©  18.09.21