Зачем нужны фантазии?

Натэлла Пак
Над рекой туман стеной,
Воздух,как хрустальный.
Берег скрыт под пеленой,
До него путь дальний.

В заколдованной реке
Чудеса от солнца.
Луч есть в каждом пузырьке,
Яркий свет до донца.

Мне их нравится игра,
Не понять, где небо.
Волнам тонкого пера,
Подчиняюсь слепо.

В том порыве не одна,
Красотой пленилось,
Солнце, что коснувшись дна,
Вверх вновь устремилось.

Без фантазий жить нельзя,
Мир на раз рифмуйте,
Не теряйте время зря,
Пойте и рисуйте!

Тяжело, когда гундя,
Утро начинаешь.
Полюби, мой друг, себя,
Счастье так познаешь.