Грош цена..

Калина Лист
Наверно меня ты и ждёшь?
Быть может надеешься, любишь?
Но память, твоя,  обиду  ту с грош
В сердце томит, и ты не забудешь.

Ты не любил, была просто страсть...
Она и прошла очень быстро.
Но зацепилась за край твоя власть
И стал ты дороже, мне, киса!

Всё просто и складно было у нас.
Готовились жить с тобой вместе.
Ночами , во снах, кружили мы вальс,
Где я была в роли невесты.

Наверно меня ты и ждёшь?
Но писем своих мне не пишешь!
Любовь оценила с тобою я в грош...
Прости, если, конечно, ты сможешь!?