Утро Преображения

Саша Самусенкова
Ночью тучи, дождь, гроза
Закрывали небеса,
Пред рассветом всё утихло,
На траве уже роса…

Где же спрятались вы, тучи,
Забелел туман на кручах,
Пеленою лес укутал,
Влагой напитать чтоб лучше…

Росы в травах засверкали -
Небо голубее стало,
К морю убежали тучи,
За вершинами пропали...