Не случайная встреча

Анатолий Бирюков 3
Между нами километры,
             для любви
                лишь шаг...
Мчится поезд в даль от места,
                где влюбился я.
Эти дни я буду помнить...
                Это - жизнь моя.
Ты ,
   тот ангел с поднебесья
                где живёт мечта.

Милая, любимая,
              радость ты моя,
сколько поцелуев
              ты мне отдала...
Я с тобою встретился
              в парке у ручья,
где берёзка белая
              к клену приросла...

Сами не заметили
             как вечер наступил...
Мой пиджак с плеч сброшенный
                нас двоих согрел.
У берёзки с кленом
                встретили рассвет...
Так случилось в жизни...
          Встретил... Полюбил...

Наступило завтра... Ночь
                так коротка...
Так бывает в жизни...
              Нас свела судьба...
Пусть хоть на денечек
                и еще чуть-чуть...
Самыми счастливыми
                были мы в тот миг...

Расставались  страстно... Рвали поцелуй...
Не хотели вовсе
             уезжать домой...
Понимали ,надо... В каждого семья...
Но забыть, что было... Нам вовек нельзя...

Через годы встретились... Я...
                ОНА и ДОЧЬ...
У  кого
    как сложится ,
              сложно предсказать...
Счастье это - счастье,
                от души до пят...