P. S

Яков Егоров
Вы - не я: вы совсем другие.
И ваши судьбы сложны:
Каждой игре нужны живые -
Мертвые им не нужны.

Другое прочтение:
...И наши судьбы...

Твое тело покрыто загаром,
А мое  - старческой кожею.
Но ведь жизнь не проходит даром:
Становишься на меня похожим.

Как мой дед смотрел на меня
Умирая в своей купели.
Так же будет родное Я
Умирать в твоей колыбели.

Тут люди - там НЕЧЕЛОВЕКИ.
Так было. Будет испокон.
И мой нижайший тем поклон,
Кто крови преграждает реки.

P.S.
Смысл жизни в проституции:
Живи по конституции.