Жду перемен

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Как панцирь лёд сверкает весь на солнце
Вот беда ! Устало любить сердце.

Теперь не волнует ни радость, ни грусть,
Боль и другие чувства.

Песню теперь я запеть не берусь
Очень становится грустно.

Небо ослепло, не светит Луна,
Рядом нет друга и дома.

Жду перемен я словно весной
Реки все ждут ледолома.