God save the king

Александр Фолкерк
Боги хранят королей, но не простых солдат,
Мирное небо разом нам не вернуть назад.
Есть ли внизу мир? Есть ли внизу жизнь?
Только приказ "огонь", только приказ "вниз".

Там на земле ад, в небе стоит ночь...
Боезапас пуст, мы улетаем прочь.
Крики, огни сирен, Messerschmitt на хвосту,
Разве такой ,Ганс , видели мы мечту?

Нам бы пройти Ла-Манш, густо валит дым,
Наш молодой командир полностью стал седым,
Пробит наш правый бак, машина объята огнём,
Может и в этот раз живыми от них уйдём?