Иконы

Александр Кинес 2
Иконы вечные твои.
О Рае те мечты.
Остались образа, здесь на Земле.
Иисуса и Петра, Матерь Божия была.
     Николай там Чудотворец
     и Господь наш, Миротворец.
     Лики всех Святых,
     что остались здесь от них.
Души, души облака.
С Земли исчезли навсегда.
Ярких слов везенья.
Ждём Господь Благоасловенья.
     В этом есть вся прелесть.
     В жизни нашей смелость.
     Плотно облегает.
     А Душа всё замирает.

     А.А.Кинес.
     19.08.2021.г.