Начало августа

Владимир Дядченко
Вечно голубое
над временно зелёным,
лиловое иногда.
Лучшее время года,
бывший лёд,
тёплая вода.

Безукоризненное утро,
сама по себе роса.
Спит суета.
Вернуть некому,
одолжить нельзя.

Один на пути
в тупик дилемм.
Ничто не то,
чем кажется,
причём совсем.

День ото дня,
изо дня в день
рефрен.
Оставь долги,
от лукавого избавь...
Озвучено всеми.
Услышано кем?