Взмывая в небеса

Светлана Фотина
Всех с Праздником Приображением Господним ;;;;


Взмывая в небеса,под куполом свободы,
Душа летит и радуя сердца,
Она есть в каждом теле,в каждом,кто захочет,
Иметь её ,любить её и уважать.

С душою жить,душой любить и наслаждаться ,
Всем тем,что окружает нас вокруг,
И радоваться вместе,может огорчаться.
В душе иметь покой  ,старайся друг!