Не спеши мне делать больно...

Ирина Бойцева -Другая
Ты - мой ёжик! Ты - мой сладкий!
Не спеши мне делать больно.
Будет всё у нас в порядке.
И ты будешь всем довольный.
Я твоё поглажу брюшко.
И мы станем снова ближе,
О любви шепча на ушко.
Лишь поверь. Я не обижу.
Спрячь скорей свои колючки.
Обними меня покрепче.
Ты - мой самый, самый лучший...

Ну, скажи, ведь стало легче?..

19.08.2021