Для Путина- Они - СВОИ!

Галина Большакова Галатэя
Китаю продали Сибирь!
И рубят и сжигают пни,
Их не накажут никогда,
Для Путина они свои!

Горит Якутия, не раз,
Скрывая вырубки лесов,
Не смотрит там закона глаз,
Закрыт он крепко на засов...

Теперь и рыба - уплыла,
В СССР- она была!
Доступна в каждую семью!
Сегодня нет, не потяну...

Минтай и Хек, стал как Лосось,
А Мойвы с Килькой - не сыскать...
Продали родину мою!
Куда же дальше «Твою мать»...?