Отчаянье сожжём как свечи

Омелия Ом
Отчаянье сожжём как свечи.
Я знаю, будет недалече
то, что судьба преподнесла.
Я знаю это не сама.
Я знаю то, что вникнув в горе,
я разрушаю. Это море
всё смоет - нет тут и следа
того, что носит тут судьба.
Я знаю, видеть - это горе.
Я разрушаю это море.
Я всё смываю из тебя.
Я знаю, что дала судьба.
Я вижу, я живу тобою.
Я, как скала, тебя укрою.
Я затоплю тебя собой.
Я знаю только, что ты мой.
Я вижу в небе небоскрёбы,
что забирают у свободы
пространства кус.
Но ты не трусь.
Не видно то, что будет с лета.
Я знаю, это не карета,
что нас несёт - это Судьба.
Я вижу, хоть была слепа.
Мы тут вдвоём.
Я знаю, что собой идём
мы в Свет и Мир. Не бойся боли.
Не вынести того, что в доле
должно погибнуть. Только стой.
Я вижу, это постовой
у врат стоит. И в голом поле
души моей, как на просторе,
раскинул крылья град-король.
Я вижу, знаю я пароль.
Я знаю всё. Душа моя
тебя собою пронесла.
Не бойся, вырвемся на волю,
споём мы Богу и по полю
мы понесём своих коней.
Я знаю множество речей.

30.5.2005