Августу

Динара Риччи
Последние Дни Лета-
Догорают так нещадно,
И насквозь -
 выжжена зелёная трава,

И пожелтевшие от слез-
лохмотья-листья,
Улетают, - не прощаясь,
 навсегда!

Последним Летним Светом-
Обрекая,
На в сущности -унылые дела.
Нас скоро, ждут,увы, одни печали
Без изумрудных листьев,-
Смертная тоска