Люблю тебя, люблю!

Ольга Бурлака
Твоим теплом как шалью,
Укроюсь я от грусти,
За светлой синей далью,
Цветет надежды кустик!

Крепки, свежи бутоны,
Воспоминанья живы,
Пусть струны сердца тронут,
И чувства снова хлынут!

Приятно с головою,
Нырнуть в твою безбрежность,
Почувствовать  душою,
Любовь твою и нежность!

Прикрою тихо веки,
Тебя я пригублю,
Ты, мой родной, навеки,
Люблю тебя, люблю!
30.07.2021