Три ведьмы той ночью

Вэрлд
Три ведьмы той ночью
В карты играли
Увы мой читатель
Вас проиграли
Как жаль без комфорта
Не Эшафот
Но чёрт вас за руку
К костру отведёт

Мужайтесь милейший
Настала пора
Костёр полыхает
Какая жара
Из ведьм и чертей у костра хоровод
И чёрт с бородой на костёр вас ведёт.

Где ангелы?Демонов чтобы прогнать
Но сударь, молитвы вам надобно знать
В костре вы читатель сгорели до тла
Охоту на ведьм объявлять нам пора.