Ореховый бор

Селена Топорова
Сосны уходят ввысь
Гладкой бисквитной корой!
Воздух наполнен смолой,
Вдыхаю его, как жизнь!
Ступаю на мягкий ковер
Зелёного тучного мха,
Моя утопает нога
Ломая травинок узор!
Наполненный скрипом лес,
Ветер качает стволы
И так невозможно малы
Заботы мирские здесь...
За кочкой сидит грибок -
С ореховой шляпкой малыш!
Увидев его спешишь
Запрятать его в кузовок!
Позволить себе ощутить
Единство с лесной тишиной!
Ореховый бор - стеной...
Про все остальное забыть...