Королевство кривых зеркал...

Ольга Щербак 2
Королевство кривых зеркал
Весь наш мир городов и стран,
Где вверху говорят внизу,
И смешным выбивают слезу.

Тяжело тем, кто видит свет,
Но сникает под ударом. Плеть
Обвивает и грудь, и лицо,
И болит Душа. Горячо.

Миллиарды идут во тьме
За заборами, омертвев,
Скалы голые и песок.
Как избавиться от оков...

Словно капли, ложатся слова
О любви, о добре в мире зла,
Как пустыне их хочется пить,
Чтобы вновь расцвести и ожить.

Говорите, любите...слова...
И из них воплотится вода...
Отразится в них истины зов,
И любовь будет жить...без оков...


       18.08.2021