Открытое письмо Создателю

Татьяна Мильде
Творец великий, всемогущий!
Дерзну просить,
Как вопль в пустыне,
Спустись с небес,
Прийди к нам ныне!
И свет от тьмы вновь отдели!
Вновь воссоздай Своё творенье,
Что носит имя: человек!
Яви ему преображенье,
Чтоб был таким
Из века в век!

У изначального творенья
Весь выродился род,
Он много лжёт,
Природу он не бережёт,
Он слеп к добру,
Он к правде глух,
Он агрессивен, он коварен,
Он жаден и к чужому хват,
Он в массе глуп и бесноват,
Не чтит он заповедей,
И не чтит Завет,
Что сам творит,
То полный бред.

И потому прошу, Творец!
Очисти Мир от этих бед!
Яви, пожалуйста, вновь свет!


                С уважением и почтением,
                С любовью, верой и надеждой,
                Татьяна Мильде

                19 августа* 2021 года


PS. - (6)19 августа двунадесятый православный праздник Преображение Господне,   
            по народному - Второй Спас, или Яблочный Спас